+++ Aktuelles +++

Brot des Monats

Dinkel-Kürbis

Backstubenverkauf

Neu im Sortiment

Dinkel-Familie

Unsere Flyer

Stellenangebote
[hier klicken]

Kuchen im Oktober

FRITZ Laden

 

Glutenfrei
ZURPDF
Quinoa- Amaranth
Glutenfrei Weizenfrei Hefefrei
Lactosefrei Vegan Nussfrei
Haselnussfrei Eifrei Zuckerfrei

Zutaten:

Vk-Reis­mehl, Wasser, 4% Quinoa (gekocht), 4% Amaranth (gepoppt), Meer­salz, Floh­samen­schalen, Reis-­Sauerteig

600 g
Verkaufstage: Montag - Samstag
Charakter: mild lieblich
Lockerungsmittel Reis-Sauerteig
 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 745.7 kJ bzw. 175.9 kcal
Fett 1.5g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4g, Kohlenhydrate 36.2g, davon Zucker 0.3g, Eiweiss 4.4g, Salz 1.7g