+++ Aktuelles +++

Jahreszeiten-SPEZIALITÄT

Herbst-Genuss

Backstubenverkauf

Brot des Monats

Dinkel-Kürbis

Unsere Flyer

Stellenangebote
[hier klicken]

Neu im Sortiment

Dinkel-Goldleinsaat

FRITZ Laden

Kuchen im Oktober

 

 
ZURPDF
Spinat- Strudel
Nussfrei
Eifrei

Zutaten:

Weizen­auszugs­mehl Type 550, 24% Spinat, Butter, Zwiebeln, Vollmilch­pulver, Schafs­käse, Mais­stärke, Hefe, Roh­rohr­zucker, Meer­salz, Olivenöl, Molke­pulver, Zwiebelpulver, Gersten­malz, Pfeffer, Acerola-Kirsch­pulver (Dinkel­mehl Type 812, Acerola­mark)

 
Verkaufstage: Montag, Mittwoch, Freitag
Oktober
Lockerungsmittel Bio-Hefe