+++ Aktuelles +++

Brot des Monats

Sonnenblumen-Brot

Backstubenverkauf

Neu im Sortiment

Glutenfreie Kern-Semmeln

Unsere Flyer

Stellenangebote
[hier klicken]

Kuchen im Januar

FRITZ Laden

 

 
ZURPDF
Spinat- Strudel
Nussfrei
Haselnussfrei Eifrei

Zutaten:

Weizen­auszugs­mehl Type 550, 24% Spinat, Butter, Zwiebeln, Vollmilch­pulver, Schafs­käse, Mais­stärke, Hefe, Roh­rohr­zucker, Meer­salz, Olivenöl, Molke­pulver, Zwiebelpulver, Gersten­malz, Pfeffer, Acerola-Kirsch­pulver (Dinkel­mehl Type 812, Acerola­mark)

 
Verkaufstage: Montag, Mittwoch, Freitag
Januar - Februar, Mai - Dezember
Lockerungsmittel Bio-Hefe