+++ Aktuelles +++

Jahreszeiten-SPEZIALITÄT

Winter-Ruhe

Backstubenverkauf

Brot des Monats

Dinkel-Saaten

Unsere Flyer

Stellenangebote
[hier klicken]

Neu im Sortiment

Beeren-Mohn

FRITZ Laden

Kuchen im Februar

 

Glutenfrei
ZURPDF
Glutenfreie Kern- Semmeln
Glutenfrei Weizenfrei
Lactosefrei Vegan Nussfrei
Haselnussfrei Eifrei Zuckerfrei

Zutaten:

Vk-Hafer­mehl glutenfrei, Wasser, Kartoffel­stärke, Goldleinmehl, Quinoa Sauerteig, Rüben­sirup, Sonnen­blumenöl, Lupinen­mehl, Meer­salz, Hefe, Sonnen­blumen­kerne (zur Deko)

160 g
Verkaufstage: Mittwoch, Freitag
 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 913.4 kJ bzw. 217.3 kcal
Fett 8.1g, davon gesättigte Fettsäuren 1.1g, Kohlenhydrate 27.3g, davon Zucker 1.9g, Eiweiss 8.8g, Salz 2.3g