+++ Aktuelles +++

Brot des Monats

Dinkel-Kürbis

Backstubenverkauf

Neu im Sortiment

SaftiKuss

Unsere Flyer

Stellenangebote
[hier klicken]

Kuchen im Oktober

FRITZ Laden

 

Glutenfrei
ZURPDF
Basen- Brot glutenfrei
Glutenfrei Weizenfrei
Lactosefrei Nussfrei
Haselnussfrei Eifrei Zuckerfrei

Zutaten:

Vk-Buch­weizen­mehl, Vk-Hafer­mehl glutenfrei, Kicher­erbsen­mehl, Kastanienmehl, Wasser, Sesam, Süß­lupinen, Lein­saat, Balance-Salz*, Goldleinmehl, Hefe-Sauer, Mais-­Back­ferment, Brot­gewürz gem. (Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis), Schwarz­kümmel

600 g
Verkaufstage: Montag - Samstag
Oktober - Dezember
Charakter: eiweißreich salzarm
Lockerungsmittel Mais-Backferment
 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 824.90 kJ bzw. 195.80 kcal
Fett 5.8g, davon gesättigte Fettsäuren 0.9g, Kohlenhydrate 27.6g, davon Zucker 2.6g, Eiweiss 8.3g, Salz 0.9g