+++ Aktuelles +++

Jahreszeiten-SPEZIALITÄT

Winter-Ruhe

Backstubenverkauf

Brot des Monats

Roggen-Pur

Unsere Flyer

Stellenangebote
[hier klicken]

Neu im Sortiment

Obst-Streusel

FRITZ Laden

Kuchen im Dezember

 

Glutenfrei
ZURPDF
Chia- Lupine
Glutenfrei Weizenfrei
Lactosefrei Nussfrei
Haselnussfrei Eifrei Zuckerfrei

Zutaten:

Hafer­flocken gluten­frei, Vk-Mais­mehl, Wasser, 5% Chia-Samen, Sesam, 2% Süß­lupinen, Meer­salz, Mais-­Back­ferment, Hefe-Sauer, Reis­sirup, Floh­samen­schalen, Verdickungs­mittel Johannis­brot­kern­mehl

600 g
Verkaufstage: Montag - Samstag
Charakter: mild knackig eiweißreich
Lockerungsmittel Mais-Backferment, Bio-Hefe
 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 793.2 kJ bzw. 188.4 kcal
Fett 6.0g, davon gesättigte Fettsäuren 0.9g, Kohlenhydrate 26.2g, davon Zucker 1.0g, Eiweiss 7.4g, Salz 1.9g