+++ Aktuelles +++

Jahreszeiten-SPEZIALITÄT

Sommer-Hit

Backstubenverkauf

Brot des Monats

Dinkel-Saaten

Unsere Flyer

Stellenangebote
[hier klicken]

Neu im Sortiment

Dinkel-Goldleinsaat

FRITZ Laden

Kuchen im August

 

Glutenfrei
ZURPDF
Saatenbrot - glutenfrei
Glutenfrei Weizenfrei Hefefrei
Lactosefrei Vegan Nussfrei
Eifrei Zuckerfrei

Zutaten:

Vk-Buch­weizen­mehl, Vk-Reis­mehl, Wasser, 8% Saaten­mix (Kürbis­kerne, Sonnen­blumen­kerne, Lein­saat, Sesam), Reisflocken, Meer­salz, Reis-­Sauerteig, Verdickungs­mittel Johannis­brot­kern­mehl, Floh­samen­schalen, Brot­gewürz gem. (Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis), Verdickungs­mittel Xanthan*

600 g
Verkaufstage: Montag - Samstag
Charakter: mild körnig
Lockerungsmittel Reis-Sauerteig
 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 890.40 kJ bzw. 211.30 kcal
Fett 6.1g, davon gesättigte Fettsäuren 0.9g, Kohlenhydrate 31.8g, davon Zucker 0.5g, Eiweiss 7.3g, Salz 1.8g