+++ Aktuelles +++

Jahreszeiten-SPEZIALITÄT

Herbst-Genuss

Backstubenverkauf

Brot des Monats

Dinkel-Kürbis

Unsere Flyer

Stellenangebote
[hier klicken]

Neu im Sortiment

Dinkel-Goldleinsaat

FRITZ Laden

Kuchen im Oktober

 

Glutenfrei
ZURPDF
Bauernbrot - glutenfrei
Glutenfrei Weizenfrei Hefefrei
Lactosefrei Vegan Nussfrei
Eifrei Zuckerfrei

Zutaten:

Vk-Buch­weizen­mehl, Vk-Reis­mehl, Wasser, Reis­sirup, Meer­salz, Reis-­Sauerteig, Floh­samen­schalen, Verdickungs­mittel Johannis­brot­kern­mehl, Brot­gewürz gem. (Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis)

600 g
Verkaufstage: Montag - Samstag
Charakter: würzig
Lockerungsmittel Reis-Sauerteig
 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 823.6 kJ bzw. 194.2 kcal
Fett 1.4g, davon gesättigte Fettsäuren 0.3g, Kohlenhydrate 40.0g, davon Zucker 1.5g, Eiweiss 5.4g, Salz 1.7g