+++ Aktuelles +++

Jahreszeiten-SPEZIALITÄT

Sommer-Hit

Backstubenverkauf

Brot des Monats

Dinkel-Saaten

Unsere Flyer

Stellenangebote
[hier klicken]

Neu im Sortiment

Dinkel-Goldleinsaat

FRITZ Laden

Kuchen im August

 

Glutenfrei
ZURPDF
Hafer- Brot
Glutenfrei Weizenfrei Hefefrei
Lactosefrei Vegan Nussfrei
Eifrei Zuckerfrei

Zutaten:

25% Vk-Hafer­mehl glutenfrei, Vk-Reis­mehl, Wasser, Reis­sirup, Meer­salz, Reis-­Sauerteig, Verdickungs­mittel Guar­kern­mehl

600 g
Verkaufstage: Montag - Samstag
Charakter: körnig saftig
Lockerungsmittel Reis-Sauerteig
 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 767.10 kJ bzw. 181.20 kcal
Fett 2.4g, davon gesättigte Fettsäuren 0.5g, Kohlenhydrate 34.5g, davon Zucker 1.6g, Eiweiss 5.4g, Salz 1.9g