+++ Aktuelles +++

Jahreszeiten-SPEZIALITÄT

Winter-Ruhe

Backstubenverkauf

Brot des Monats

Roggen-Pur

Unsere Flyer

Stellenangebote
[hier klicken]

Neu im Sortiment

Nougat-Lebkuchen 2er

FRITZ Laden

Kuchen im Dezember

 

 
ZURPDF
Ayinger- Landbrot
Lactosefrei Vegan Nussfrei
Haselnussfrei Eifrei Zuckerfrei

Zutaten:

21% Vk-Roggenschrot, 22% Weizen­auszugs­mehl Type 550, 11% Roggen­auszugs­mehl Type 1150, Wasser, Natur­sauerteig, Meer­salz, Hefe, Brot­gewürz gem. (Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis)

1000 g
Verkaufstage: Montag - Samstag
Charakter: feinsäuerlich
Lockerungsmittel Hefe-Sauer, Natursauerteig
 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 891.8 kJ bzw. 210.1 kcal
Fett 0.9g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1g, Kohlenhydrate 44.2g, davon Zucker 0.9g, Eiweiss 6.3g, Salz 1.8g